注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭永帆博客

rapyf@163.com

 
 
 

日志

 
 

瑞安市安阳实验小学第九届学生运动会闭幕词  

2014-12-01 10:00:24|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位裁判员、运动员;各位老师、同学们:

安阳实验小学第九届田径运动会,在组委会的精心组织下,在全校师生的共同努力下,圆满地完成了各项赛事。在此,我谨代表学校 向全体运动员、裁判员和各位老师道一声:你们辛苦了!同时向在本届运动会上取得优异成绩的班级及运动员表示最热烈的祝贺!

孩子们,体育是力量的角逐,是智慧的较量。本届运动会我们欣喜看到:运动员们 在奔跑跳跃之中 绽放的勃勃生机;在忙碌身影的背后 传递的责任和期许。此起彼伏的加油,奋力冲刺的激情,一浪高过一浪的欢呼,无不在诠释:生命在于运动!

本届运动会我们取得了丰硕的成果:三(2)、四(2)、五(1)、六(6)获得了段团体总分第一名的好成绩;在低年级趣味项目比赛中,一(2)、一(3)、一(7)、二(3)、二(7)等班级获得了年段(袋鼠跳、投篮、保龄球、跳绳和迎面接力)分项目第一名的好成绩;10名运动员打破了学校11项纪录, 66名运动员获得了本届冠军。此外,我们还评出了若干优秀小裁判员、小记者、小播音员、环保小卫士和安全志愿者等。

在此,我谨代表学校 表达深深的谢意:感谢亲爱的同学们,是你们的顽强拼搏 奏响了运动的华美乐章;感谢敬爱的老师们,是你们的踏实工作,点亮了运动的美丽激情。同学们,运动会倡导的是健身意识,激活的是运动激情。本届运动会即将闭幕,但我们锻炼身体的热情 不能减,积极健身的习惯 不能丢,让我们共同期许,在校第十届运动会上再创佳绩。

最后,我宣布:安阳实验小学 第九届田径运动会 胜利闭幕。

谢谢!

                                                                                                                   (2014年11月28日)


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017